Лето рисует

Кляксой
Лето рисует размытыми красками дни.
Солнечно. Пасмурно. Утро тоскою дождит.
Ветер сквозящий. Распороты шторами окна. 
Ливень слепой. Пустота белотканно промокла.

Яблоком радует август, и сочным, и спелым.
Мы разругались с тобою вчера не по делу.
Небо обласкано тучами. Временем стёрт
Старый дневник после каждой из мелочных ссор.

Радостно. Холодно. Сумрачно. Топится день.
Солнце скатилось, упав за соседский плетень.
Солнце закатное. Сад у разрушенной школы.
Мир на большие лимонные дольки расколот.
ТАТЬЯНА СП