Кто щедрый даритель мой

Валентина Полянина
Глаза-синева небес,
Кудрей золотых-волна,
А сердце-кладезь чудес,
Поэзии дивной страна.

В берёзовой той стране
Привольно душа поёт.
И строки идут ко мне
От милых рязанских красот.

Я их спешу записать...
Кто щедрый даритель мой?
Спасибо за благодать!
Поклон тебе низкий,земной!