Теплота. деревенская поэзия

Ив Ков
Увлекла меня твоя теплота,
Опоясала заботой своею.
Мне твердят - "да с ней одна маета,
Некрасива и не будет твоею".
Из твоих ладошек досыта пил,
И тонул в твоих глазах голубичных.
Я рукой тебя сгребу что есть сил,
Ты краснеешь от моих неприличий.
Что мне суды-пересуды молва,
Когда сердце птахом рвется от счастья,
Жар в груди и кру..жи..тся голова,
С ней тепло когда в округе ненастье.
Мне твердят, что с ней одна суета,
Неказиста, не крепка, мне не пара.
Ну а мне нужна ее теплота.....
Красота мне не нужна и задаром.