Осень

Любовь Чурина
Осень тихо шагает по улицам
Пошуршит пожелтевшей листвой
Или дождиком шаркнет по крышам
Иль  закружит шальным ветерком
   Поиграет в песочек неслышно
   Шаловливо потреплет чубы
   И уляжется где-то под вишней
   В ожидании скорой зимы
Ты постой не спеши чаровница
Время свадеб настала пора
Будут завтра невесты кружиться
Будет жизнь их счастьем полна.
   Бабье лето пусть покуражится
   Ярким солнцем и тёплым лучом
   Пусть детишки как яркие фантики
   Радость несут в каждый дом.