Май

Лия Русланова
Какой весёлый месяц май -
Дождями весь промочен...
Казалось - только бы гуляй,
Да что-то сыро очень.
Всё жаждет солнышка, тепла,
А наяву - всё тучи.
И дождик льёт почти с утра,
И вечером не лучше...
Пока что радует одно:
Всё пышет, расцветает.
И ждём мы летнее тепло
Не доверяя маю.