Студенты по обмену

Евгений Купянск Онищенко
Нам прислали,без обмана,
Двух студентов из Ирана,
По обмену,думаю валют.
У в универ наш поступили,
К нам в общагу поселили,
Но они подумали в приют.

-Это вам не в Тегеране,
Здесь живут не как в Коране,
Здесь живут по Библии общаг.
Что купили едим вместе,
Что упало,то на месте,
Деньги же,конечно, на общак.

Мы решили просветить их,
Где и как вести распитье-
Главного напитка- самогон!
С кодовым названьем- водка,
Вдруг какая-то разводка.
Пьём для застоявшихся гормон.

Открываем одну флягу,
Русский дух на всю общагу.
Самогон, домашний.Хорошо.
-Ну,по сто за поселенье!
Завтра двести на похмелье.
Вижу он туристам не пошёл.

-Понимаете,ребята,
По закону деканата-
Главное шпиона запустить.
Да мы знаем,что спирт крепкий,
Шестьдесят лежит на стрелке,
Но ведь сразу надо закусить.

Тут совсем другое дело,
Дай ему пройти по телу,
Пьянка-состояние души.
Съешь пожалуйста, огурчик
И заметно стало лучше.
Продолжаем водочку глушить.

Вот Нишат пузырь несёт
И кричит:"Мне халясё!"
Плюс Иисуса начал вспоминать,
Я кричу :"Аллах услышит."
И смотрю он еле дышит,
Так что надо дальше наливать.

А с утра ,мы встали грустно
По бутылкам,везде пусто,
Ясно, что кому-то надо мчать.
Интуристы пусть дремают,
Мало,как их похмеляют?
Слышим,начинают те мычать.

Боже мой,что с ними стало
Чуть подняли одеяло,
Бьют друг друга головой об пол.
Всё на свете проклинают
И Аллаха вспоминают,
Надо бы позвать их к нам за стол.

Но ребята так решили;
Даже лица не умыли-
Быстренько "на лыжи", кто куда.
Знал ,как бегают в Ямайке,
Круче них ,иранец в майке.
Вы уж мне поверте, господа .

Больше их не видно было,
Нас назвали все- дЭбилы,
Ректорат об стенку бил нас лбом,
Что студенты так нажрались,
От общаги отказались...

...Им посольство выделило дом.