Небо и земля

Дмитрий Чунтонов
небо
становится землею
ищет павших
птиц своих
и не находит
ищет сбитые
гнёзда свои
находит и снова теряет
и оно замирает
в растерянности
может оно ищет
не тем чем стало

3.09.2015