Сраные воспоминания

Илья Иляков
А разве я могу стереть из памяти то лето?
Мне никогда его не позабыть.
Я добиваю два нервных куплета.
И каждую секунду хочется курить.
Вливаю в сердце водку.
Ещё чуть чуть.
И дежавю прострелит глотку.
Твой глупый томный вздох.
Я был твой бог.
Печаль застыла у тебя в глазах, как стаи птиц парящих в небесах.