Размышления о любви...

Лия Русланова
Быть может, в женский монастырь податься
И там спокойствие найти?
Нет, лучше уж в миру остаться,
Ведь не могу я без любви...

Не там найду я своё счастье,
И нету мне туда пути.
С друзьями здесь должна общаться,
Чтоб в жизни истину найти!

Ценю я Божии признания -
Он от любви ко мне пылает:
Всё шлёт и шлёт мне испытания -
На прочность, видно, проверяет.

Но ближе мне любовь земная,
В родных глазах её я вижу.
И, может статься, что грешна я,
Тем никого же не обижу!