На моих часах где-то ранняя осень

Володя Черномор
На моих часах где-то ранняя осень.
В зеркале вижу себя золотистой
Хорошо, что встала сегодня в восемь
Выпью кофе... не буду уже сволочиться...
Бабье лето моё где-то скоро.
Так захотелось теплом насладиться...
Время украсть, превратиться в вора
Убежать от себя, любить и гордиться.