Worte die schweigen

Ýììà Êëåéí
 Worte die schweigen

 Alles was wir geben mussten,
 Worte die schweigen;
 Gedanken die gehen,
 Augenblicke die verblassen...

 Lichter in deinen Augen,
 Hoffnung in deinem Blick;
 Farbe in deiner Stimme,
 Momente die verschwinden,
 Liebe die mich verlaesst...