Wunder am Wegesrand

Ýììà Êëåéí
Wunder am Wegesrand

Verliere dein Ziel nicht aus den Augen - aber bewahre den Blick fuer all die kleinen Wunder am Wegesrand.
***
Das wahre Glueck liegt darin, Glueck zu erkennen, wenn man es hat.
***
Ab und zu mal gar nichts tun - das ist mit das Beste, das man fuer sich tun kann.