Здесь много новеньких крестов

Дмитрий Павлов 3
В кладбищенской тиши берёзы
Всем панихидную поют.
Роняют нА земь листья-слёзы
И боль людскую с влагой пьют.
  Берёзы видят горе часто,
  Здесь много новеньких крестов!
  Смерть забирает людей властно
  И в праздники, и в дни постов.