Я твоим продолжение стану...

Тамара Романова
Рецензия на стихотворение " Абстрактное "   http://www.stihi.ru/2012/03/06/8226 автор Луна Манакури

" Я твоим продолженьем стану.
В бездну падая - выше, выше!-
Я ноктюрн твоего дыханья
Слышу..."


"

Я твоим продолжением стану…
(струны… не рвутся, затянуты крепко!)
И впадая в мечтах в нирвану,
Я любовь воссоздам из слепков…
Где минуты блаженства- вечность!
Где дыхание в такт с тобою…
Мы не знаем запретов. Беспечность?
Нет, прошиты одной стрелою…
Я твоим продолжением стану…
Я дождусь иль останусь… мечтою…
Я люблю ТЕБЯ и хочу быть с ТОБОЮ!



03.09.2015 11:30