Горе от ума...

Лия Русланова
Дождик льётся за окном,
Слякотно и сыро...
Я б тебя, любимый мой,
В гости пригласила.
Не придёшь, наверное,
Обидела я, знаю...
Сама себя сгубила -
Вредная бываю...
Может, не поверишь -
Думы одолели,
А от этих думок
Очень я глупею...
И не знает страха
Мысль та шальная,
Ураганом налетит,
Всё с пути сметая!
Вот теперь узнала
Точно я сама -
Что бывает в жизни
Горе от ума...