Любимой быть я рождена

Лия Русланова
Я рождена, чтоб жить в семье,
Я рождена - не быть рабыней.
И мне присущи чувства все,
Но мне претит - быть нелюбимой!

Горит во мне огонь желаний,
Огонь любви, мечта живёт.
И, если чувства не взаимны,
Так долго пламя душу жжёт...

И сколько это может длиться?
Когда душе спокойствие придёт?
И сможешь ли уже определиться -
Назад пойдёшь или вперёд?

Я от тебя взаимности жду тоже,
А не того, что от других осталось...
От этого спаси меня, мой Боже!
Я жду любви... какая малость...

Я рождена, чтоб жить в семье,
Я рождена, чтоб быть счастливой,
"Родной" была наречена.
И жизнь делить хочу с любимым...