Как важно успеть...

Олена Довбик
Как важно успеть всем сказать, что люблю.
Успеть, и обнять своих ближних, и дальних.
Я Бога об этом  всё время молю.
Успеть бы! Успеть до минут поминальных!

Как важно прощения у всех испросить,
Важнее всего-у Всевышнего...Бога.
Простит Он - и многие смогут простить.
Так будет светлее и проще дорога.

Отдать, что должна, от души отщипнуть,
Загладив вину, за пустую обиду.
То длинным, то кратким мне видится путь.
Успеть бы! Да ВОВРЕМЯ скрыться из виду!

И важно без страха уйти в мир Иной
Поняв, что не тут ты рождён, ты-ОТТУДА.
С душою, очищенной болью земной,
Легко уходить...И уверовать в Чудо.

Любимые, близкие, Чудо в одном:
В бессмертии души в бесконечной Вселенной!
Она воспарит, и Звездою нетленной
Засветится там, где родной её дом!