Причин для радости не мало

Елена Лысенко
Унылый взгляд печальный слишком.
Все от того,что грустно стало.
Причин для радости не мало!
Ты улыбнись себе и ближним.

Ты посмотри:для нас светило
Сияет тысячей улыбок.
Омыв,как дождиком ошибки,
Любовь к нам милость обновила.

Разнообразие природы
Лишает сердце равнодушья.
Бог предоставил добродушно
Такой комфорт в земные годы.

Взгляни вокруг:тебе все радо!
Воспринимай с благодареньем.
Тебе дано для наслажденья
Все то,что в самом деле надо!