Запорошена снегом душа

Лара Нуар
Запорошена снегом душа -
Не оттаять,
И кукует тоской, чуть дыша -
Память.
Растревожено в поле жнивьё -
Зла причина.
Утолит свой азарт вороньё -
Мертвечиной...

Придорожные травы во тьме -
Пьяны.
Забродила, заныла душа -
Рьяно...
Обглодали дворянский рояль -
Мыши.
Ты молчи, моя белая кость -
Тише.

Этот вечно дурацкий вопрос:
Что мне делать?
Отвечаю себе:
Ничего...
Счастье ведать.

2015