Вновь тобой я болею..

Лия Русланова
"Человек - как кирпич,
обжигаясь - твердеет."
Бернард Шоу


А со мной что не так?
Почему - обжигаясь,
Вновь лечу я к огню,
Даже если огонь тот теперь 
Не меня согревает?
Почему отступить и уйти
Не могу я во мглу?
Видно, крепко сидит
В моём сердце заноза.
Удалить - сердце в клочья порву,
А оставить - болит невозможно...
Почему -обжигаясь,
Как кирпич - не твердею?!
Потому что живу и дышу
И тобой вновь и вновь я болею...