Ноутбук

Александр Можаев 3
          Дочери Даше

Всюду Даши интересы
В этом множества прогресса
В магазины,как в разведку,
Ходит Даша - малолетка.

Это тыщу, это три:
"Папа, это посмотри,
Это надо вот купить.
Как без этого нам жить?"

Ноутбук, конечно, нужен
А не купишь, много хуже.
Станет Даша вдруг спесивой
Вредной,грустной и плаксивой.

И в глазах бушуют грозы.
Велики её запросы.
И совсем не понимает,
Как нам денег не хватает!

Сам хотел бы ноутбук
Только цены,как паук.
Если б Дашины страдания
Дали б денег на питанье!

          15.08.2015 г.