Гончарный круг

Дмитрий Чунтонов
гончарный круг
не бывает абстрактным
тень попавшая на него
становится туманом
стелющимся вокруг мастера
нежным вдохновением
роза попавшая на него
распускается дивным садом
в душе и в сердце
руки прикоснувшиеся к нему
становятся руками Творца
творящими
из плача и утешения
новый мир

3.09.2015