Ты решил, что я унылая

Лия Русланова
Ты решил, что я унылая?
Но унынью места нет!
Просто так... душа ранимая -
Преступленья в этом нет.
Я стучалась в дверь закрытую,
Слишком крепок был засов.
Для меня не стало новостью,
Что другую ты нашёл...
Просто так... душа доверчиво
Полетела на твой свет,
Обломала только крылышки,
Оказалось - свет померк...
Маяком уже не светишься
И в запасе нет свечи...
Ничего тут не поделаешь -
Света нет и нет пути...