Твои года порой летят стрелою

Ксана Поликарпова
Твои года порой летят стрелою,
Порою их обгонит и улитка.
Печали дом обходят стороною,
Играет в тишине малютка-скрипка
Мелодию осеннего рожденья..
Твои года – богатство и наследство.
Прими в подарок «странное» везенье –
Билет на поезд, что увозит в детство.


17:46
02.09.2015