Опять сгущается туман...

Елена Кастерина
Опять сгущается туман
И киселем на мостовую.
Прости, что я немного пьян...
Тебя я больше не ревную:
К делам с их вечной суетой,
К друзьям в их радости и горе,
Что за полночь идешь домой,
А в отпуск не спешишь на море.
Скажи, когда в последний раз
Вдвоем с тобой мы кофе пили?
И искренне, не на показ
Друг другу нежности дарили?
И взявшись за руки вдвоем
Кормили уток в Петергофе?
Туман заполнил весь проем,
А я с каким-то крепким кофе...
Давай оставим все дела,
Всего на пару дней, не больше.
Махнем с тобой на острова,
А утро встретим в старой Польше.
Прохладно. Близится рассвет.
Лишь два часа до пробужденья.
Мобильник: "Да. Не сплю. Привет!
Я не приеду в воскресенье..."