Заговор любви

Тина Морозова
Предлагаю женщинам использовать этот заговор как программирование мужчин на верность.


Думай, милый, обо мне,
Отходя ко сну,
Обнимай  в любовном сне
Лишь меня одну.

Просыпаясь по утрам,
Вспомни обо мне,
Нагадай счастливой нам
Встречи при луне.

Даже если будешь спать
С женщиной иной,
О любви ей будешь врать –
Бредить будешь мной.

Утром, вечером и днём
Думай обо мне…
Страсть, что жжёт тебя огнём,
Не топи в вине.

Ты мечтай, любимый мой,
Только обо мне
И спеши ко мне домой,
Как к родной жене.