Лист под музыку несло

Козырь Елена Дмитриевна
Тронув струны наугад,
Попадая в лужи,
Дождь играет "Листопад",
Разрывая души.
             
Там, где было так тепло,
В сотне дней от стужи,
Лист под музыку несло
Чувствами наружу.