613 заповедей - гармонизация духовных миров

Ася Пашковская
613* заповедей,

Чтоб Светом наполнить души и тела,

248 - частей тела и лунных дней,


365-в теле жил,дней по солнечному календарю,

А потом вы поймёте их суть,

В Небесном или Земном Раю.

*613 зап. - 613 заповедей - гармонизация духовного аналога общего человека и самого человека,мироздания в мире отражений

** 613 зап.и множество исходящих от них,это для мира должны выполнять только евреи,но чем будет больше выполняющих,тем быстрее придёт всеобщее Избавление.
Но помощь нуждающимся,покаяние,молитва,благодарность,любовь и радость,стоят всех заповедей,хотя 10 надо соблюдать и неевреям,что приводит к гармонизации общества и в итоге тоже к всеобщему Избавлению.

Главное верить что Он - Один и Един.Его высшая Суть,в которой находятся в гармонии все Его Аспекты,уже не разделённые на отдельные противоборствующие духовные сущности,как Михаил - архангел Воды,олицетворяющий Милосердие Творца,и Гавриил,архангел Огня,символизирующий ограничение и Его суровость.