Послание Коринфянам

Игорь Филатов 3
Послание "Коринфянам"

Парит дерьмо, что Киев травит «в прессу».
Оно наркотиком сжигает души тех,
Кто верит слепо этому абсцессу
И, под наркозом совершает грех.

Или «с катушек» Ненька, иль воспрянет
И грязь с себя поганых отряхнёт. –
Случится коль такое – лучше станет
Родной Украине. Кто мыслит, тот поймёт…

Ведь даже мир худой, он лучше драки,
В которой уничтожат генофонд.
Лишь только забугорные собаки,
Да местный, ими куплены «бомонд»

В компании с правилами хлопочут
За очень, скажем - крупное бабло
Раздуть огонь. И, хлопцам тризну прочат
Маманькам их и детушкам во зло.

Опомнитесь, окститеся, славяне!
История не учит ничему?
Так вспомните – мирились коринфяне!
Апостол Павел разъяснил уму,

Что жизнь в грехе противна и опасна.
Как вняли, наступил спокой и мир
И жизнь вновь стала светла и прекрасна,
Коль распри отнесли топить в сортир.

Пример берите. Это – в вашей воле.
Гоните тех, кто смуту и раздор
Вам сеет и толкнул к неволе
В объятья Сэма, что есть жулик, вор…
03.09.2015