Первый день без мамы

Фезаиль Кахраманов
Мама ..и ты ушла  со мной не попрощавшись
Последний вздох твой  птицею взлетел 
Ты где-то рядом , взгляд души твоей незримой
Я сердцем  чувствую  везде
 Возня вокруг ,всё суетятся  люди
В надежде я,что  это сниться мне 
Ищу ,хочу тебя увидеть.
Но нет ,я не найду тебя нигде
Вокруг толпа,идут и утешают   люди
Да сколько ж их, а всё  идут,идут .
Средь сотен слов мне нужных  слов не будет,
Ведь сон же это-как в готическом бреду?
А Бог решил что исключений нет- и для тебя не будет
Уж лучше ты с утратою смирись,
И хлынули  отчаяннее  слёзы
Но сердце все зовет - вернись,вернись.