Ты исчезнешь с утра неслышно...

Дарья Матрохина
Ты исчезнешь с утра неслышно,
Убежишь от досадных слов,
Я пойму, ты - надолго вышел,
Скину пепел своих оков,

Проскользну я наружу мышкой,
Посижу под сырым кустом.
Всё равно ничего не услышишь
И наполнит молчанье дом.

Ты не ведаешь этой жизни,
Ты свободен своим родством.
И фигурой на фоне крыши
Мне останется мой дракон...