Арабы штурмуют...

Владислав Шапошников
Арабы штурмуют старушку-Европу:
вокзалы, автобусы и корабли -
нашествие это, подобно потопу,
смывает всех белых на кромку Земли.

Нацисты бушуют у стен евроРады -
взрастила Украйна поганый посев,
раздрай в головах, миномёты и "грады"
беднягу влачат во всемирный отсев.

Что общего в этих событиях грозных,
становится миру понятно вполне:
к господству стремление США одиозно,
рождает террор и толкает к войне.