the oVERhAul

Иньфинити Любви
Вот и август закатился ароматным яблоком за горизонт,
Оставив осени багажом жару и гарь внезапных пожаров.
Это время пришло сделать по Уму капитальный ремонт
Стенкам Души, что кровят, словно от солнечных ударов.

Это пора наступила собрать урожаи из мыслей и чувств,
Созревших во мне плодами-строками из поэзии и прозы.
Чтобы в энный раз признать, как я ещё той Любви учусь,
Которая помогает из Сердца извлекать ядовитые занозы.