Жизнь

Лариса Влади
Мечтать...
          Любить...
                Желать...
                Добиться...


Дышать...
         Дарить...
                Смотреть...
                И сниться...


Испить...
         Звонить...
                Страдать...
                Стремиться...


Суметь...
         Простить...
                Уйти...
                Молиться...