Мы коснулись души друг друга

Савва Ирина
Мы коснулись души друг друга,
Только вскользь, задевая шлейфом.
И мир задрожал в округе,
И запело пространство флейтой.

Между нами стена из стекла,
Между телами километры...
Чтобы душа ждала,
Чтобы ценила моменты.

У меня свой заветный путь,
До возможной точки контакта.
И время не обогнуть,
И не сжать между нами пространство.

Ты идешь своим путем,
Мне не ясным и неизвестным.
Что ты думаешь обо мне?
Чем окрашиваешь моменты?
               
                02.09.2015