А листья клена

Наталия Михайлова 4
Пугает осень дождем и снегом,
Бледнее солнце и холодней.
А листья клена врезаясь в небо
горят все ярче и все сильней.

Диктуют годы: "А ну-ка хватит!
Живи попроще и поскромней."
А листья клена в лучах заката
горят все ярче и все сильней.

Никто не может ни знать, ни ведать
когда нас ветер сорвет с ветвей.
А мы, как клены, как напоследок
Горим все ярче и все сильней!