Всё ещё

Кайн Криг
Девочка, я всё ещё думаю о тебе
Шагами сверяю квадратные метры.
Вилами по воде
"Дружба" наша,
Херни километры.

Грустно, да
Ветер треплет дреды.
Жизнь одна
У меня
В этом теле
И я не жду победы.

В этой игре
Мы равны
Наверно...
Эго всё ждёт рывка,
Ждут его и мои вены.

Tokyo by Kenzo
Кто-то надушен в метро
Сегодня.
Нет во мне никого.
Больше не будет больно.

Воду пью,
Думаю по-немецки.
Да, я очень тебя люблю!
Ну до чего ж по-детски...