Кого со мной нет

Евгений Купянск Онищенко
Огромный ливень за окном,
А мне сегодня тридцать семь.
Сижу за маленьким столом
С ноль-пять и фото трёх друзей.

Когда я был чуть по моложе
Один мой друг в петлю полез.
Так и не знав,что он дороже
Был для друзей, чем для невест.

Второй мой друг,он был калека,
Он в водке счастье находил,
Но вдруг не стало человека
И Лёху я похоронил.

А третий был отличный малый,
Он жизнь любил, он жить хотел.
И у девчонок слыл бывалым,
И у друзей престиж имел.

Ему ведь было двадцать лет,
А смерть ходила по пятам.
На мотоцикле,страшный след
Оставил он навечно там.

Я в числах начал забываться-
Когда рожденья дата,смерти.
Мне хочется и здесь остаться
И их не бросить на том свете.

За каждого я пью стакан,
Пускай земля им будет пухом.
Себе скажу: "Держись братан,
А всем живым,не падать духом."