Мои мысли песок

Саша Селяков
Привет Селена, Ангел грёз
Не знаю прочитаешь ли ты это,
но я тешу себя надеждами, воспоминаниями...
помнишь ты говорила: "Кто эта брюнетка? Ты с ней знаком?
Я за тобой наблюдаю.." и потом
мы вместе смеялись.
Я сейчас не знаю интересно ли тебе читать всё что связано со мной.
У меня всё хорошо, чувствую себя отлично, болезнь отступает.
Я делаю всё возможное для этого, ты знаешь.
Хочу жить. Я захотел этого примерно год назад, помнишь?,
во время одной из наших ночей бессонных...
Возможно я пишу всё это, чтобы скрасить своё одиночество,
хотя за столько лет я должен был к нему привыкнуть.
А может это не любовь? Всего лишь привычка?
Честно признаюсь, я пытался убедить себя в этом..
Но как то не вышло.
Думаю о тебе постоянно, о том что ты сейчас делаешь, о том что занимает твои мысли.
Одну мысль я отгоняю изо всех сил,
потому что она меня испепеляет...заживо сжигает.
Что ты кого то нашла.
Вот опять..
подумал об этом и не могу дышать.
Да ещё как назло по пять раз в день эта рвущая меня на части песня:
"..не могу без тебя спать, не могу тебя с другими представлять.."
Я всё так же смотрю на небо. Но луну я вижу всё реже. И она нагоняет на меня тоску.
Ты читаешь мои мысли.
Ты читаешь меня.
Мои мысли песок. Он мелкий, сыпется сквозь пальцы, но каждая песчинка оставляет круги на воде..