Природа - мать живых процессов...

Алексей Маклахов
К закату - летние деньки!
Ночи шикарны и темны.
Сбегает быстро Солнце вниз,
Словно сорвавшийся карниз.
Ветра шалят плоды,  срывая,
Дарами землю укрывая.
Подернул желтый блик траву,
Поля, пригорки и листву.
Природа радугой играет,
Изъяны местности скрывает,
Стремится осень приближать,
От лета и тепла сбежать.
Природа - мать живых процессов,
Она мудра и без эксцессов
Вершит сложившийся порядок,
Без колебаний, сложных схваток.
Все происходит по закону,
В унисон земному фону!

28.08.15г.