Придуманному

Марина Цыганова -Лозовская
Не  нужен  ты  мне,
Не  нужен!
Хоть  слыл  столько  лет
"Кумиром" ...
Готовлю  я  ужин -
Мужу,
Уют  навожу  в  квартире.
Отмою  от  пыли
Окна,
Ковры  постелю
Под  ноги ...
Подушка  от  слёз
Не  мокла -
Придуманный  ты,
Убогий.

Не  нужен  ты  мне
И  точка!
Устала  быть
Из  железа,
Одев  кружевную  сорочку,
Под  утро в  постель
Залезу...
В  окно  мне
Заглянет  небо,
В  несчётных, огромных
Звёздах -
Кто  в  жизни  романтик
Не  был -
Того  исправлять
Уж  поздно......