Я убегаю

Андрей Ковришкин
Я бегаю,бегу,я убегаю
Я от себя бегу
От этих мыслей
Навязчивых,порой бессвязных
Что проникают в мозг мой
Разнообразных..всё о тебе
Зачем,к чему и почему
Теперь уже неважно
А ,впрочем,есть тому причина
Та страсть,что вспыхнула меж нами
По воле случая
Куда-то утекает
А может просто мы устали
От безисходности навязчивых идей
Дадим же отдохнуть на время
Своим сердцам-они устали биться
В том ритме,что не свойственно с годами
И заодно в очередной раз убедиться
Что  всё же есть любовь меж нами