Бабье лето для березки

Иван Странник 2
В кудри девичьи шальные,
Словно седина,
Ночью нитка золотая
Кем-то вплетена.

Жарко шепчутся листочки,
Ветрено и страстно...
Бабье лето для березки
Нежностью опасно.