Всё между нами трепетно

Наталья Шармагий
Открываются чувства медленно,
как розы крепкий бутон.
Всё между нами трепетно,
только лишь я и он.
Всё между нами чувственно,
ярко и взрывоопасно.
Может быть всё и медленно,
но,зато так прекрасно!
Пусть наши чувства раскроются,
мир удивят красотой.
Пусть чудеса утроятся,
я загуляю с мечтой.
Я улечу прочь от серости,
в осень с рыжинкой листвы.
Мне и сгореть хватит смелости,
лишь бы согрелись мы.