Люблю...

Вика Корепанова
Люблю я неба глубину и первый лучик солнца,
Утра седую тишину и воду из колодца,
Травы приятный аромат и серой птицы трели,
Когда цветет вишневый сад и Рождество у ели.
Люблю осенний листопад, когда листва кружится,
Природы золотой наряд и дождик серебристый.
Люблю по берегу ходить широкой вольной речки,
Бросая крошки на волну. И по воде колечки.
Люблю лучистые глаза, открытые всегда.
И если радости слеза проступит иногда.
Люблю я в парке у пруда сидеть в тени ветвей,
Смотреть как плещется вода. И танцы лебедей.
Люблю я раннюю весну, пасхальный перезвон,
Когда кораблик на плаву и грусть уходит вон.

                04.11.07