Я видела оленей золотых...

Надежда Никищенкова
Вдохновили стихи: http://www.stihi.ru/2015/09/02/1136/

Я видела оленей золотых,
совсем недавно, в Штатах, в Каролине.
хотела сделать фотоснимок с них,
не получилось... Кончилось всё сплином...
Они пугливо скачут по траве,
крадутся вечерами к водопою,
их уши на красивой голове
так трепетны, и страх в глазах не скроит
изящное животное никак...
олень свободный вечно в примаках,
как и страна, воспетая тобою.
Печально то, что этот факт не скроешь...
Всё, что изящно - вечно под запретом...
И мы с тобою понимаем это...

3.09.2015