Блистающий Мир

Олег Вечеровский
   Блистающий Мир

Смотреть в окно.
На облака.
Решая трудную задачу -
Что не сломал ещё пока
И что надо сломать иначе.

Собрать внимание в кулак
И в хоре шепчущем, звенящем,
Бубнящем, алчущем, свистящем
Выводит за петлёй петля
Мой взор летящий.
В настоящем.
В одно касание горящий -
Как встретит в этот раз Земля?

14.08.2015. 13:01