Детские травмы 0. 1 Отец

Святослава Суворова
Обиды
надутые губы.
Мам ,
мне сегодня приснился сон
снова
мне три-батя пьян-рука сломана

он кутил,спал с бабами
деньги просаживал

потом просто ушел
твои рыдания на пороге:
"У нас сын еще маленький"
постой,останься,ненавижу,уйди
Мам
ты любила его когда нибудь ?

Аварию помнишь?
отец был под чем то и жутко дерганный
Ехал на дачу с другой семьей и не смотрел за дорогой

Он впал в кому
В клинике ночью
Ты плакала,надеясь что он умрет
И боялась что он очнется

Поправился
стал нежным и бережным
Еще через месяц
Все стало по прежнему

В 13 переехали к бабушке
Я спросил,почему не раньше?
Тебе был нужен отец,Саша
Поставь цветы в вазу,не спрашивай