***

Татьяна Сорокова
Тихий шорох шагов,
тихий шелест одежд...
"Кто-то там, наверху"
не сомкнет своих вежд.
"Кто-то там, наверху"
пробужден и не спит,
"Кто-то там, наверху"
за судьбой твоей бдит.
"Кто-то там, наверху"
сотворил этот мир...
И тебя, безрассудного,
В мир свой впустил.
И не знает никто -
для чего и зачем,
Этот мир сотворен
Тем, Кто ведает всем.
И не знает никто,
Как Он правит Судьбой...
Где незримая грань,
Между Ним и тобой?