Мы делим жизнь

Ольга Гоголева
Мы делим жизнь на "до" и "после",
На "завтра" делим и "вчера",
Ещё на "Пока нельзя"..."Уже пора".

На расставания и встречи,
На важность дел и суету,
На утро делим, день и вечер,
На ночь...надежду и мечту.

Всего б на миг остановиться
И перестать её делить,
Какая есть-в неё влюбиться,
Беречь её и просто-жить.

Ведь сколько дней промчалось мимо
И в этом наша есть вина,
Забыли- жизнь неразделима,
Она у каждого-одна.